11111

Студия интернет маркетинга. Реклама в интернете.

Пост ради поста

Не о чем писать – не пиши. Пост высосанный из пальца не будет интересным. Лучше не писать 2-3 дня, чем писать ни о чем. Лучше за эти дни обдумайте тему, которая вам близка и о кот…

Read more

В 2020 году большое количество людей осознало, что быть привязанным к рабочему месту стало не рационально. Сегодня вы ходите на работу или владеете рестораном, а завтра ваш офис или ваш бизнес закрыли в связи с эпидемией COVID-19 (Короновирус)

Read more

Facebook уже давно используется для активных продаж. Рекламировать свой товар либо услугу здесь так же легко, как и на других площадках. Но не зная всех тонкостей и лайфхаков можно упустить поток покупателей и не выйти на новый уровень продаж. Эта статья поможет вам стать более продвинутым пользователем Facebook и разобраться в деталях его использования. ….

Read more

Наверняка, каждому рекламодателю интересен ответ на вопрос – как привлекать все большее количество пользователей к себе на сайт и увеличить количество обращений по поводу покупки товара…

Read more

Некоторые люди считают, что в соц сетях особо не заработаешь, там сидят в основном школьники или заходят, что бы убить свое время. Так думают только те, кто сам в инстаграме или фб кроме смешных видосиков или милых котиков ничего не замечает. И даже не догадываются какие возможности открывают соц.сети.

Read more

Почти 99% предпринимателей, который сами ведут свои странички в соц сетях, делают это неправильно. Считаете, что основная задача СММ делать как можно чаще публикации и набивать себе как можно больше подписчиков? Даже не важно каким способом?

Read more

Нельзя осветить тренды Instagram сторис, не объяснив, как они влияют на вовлеченность аудитории. Ведь именного этого добиваются многие бренды. Раньше основная вовлеченность в Instagram обеспечивалась обновлением ленты и комментариями под постами. Но последних 2 года вовлеченность формируется с помощью сторис, активность и вовлеченность в постах Instagram постепенно снижается.

Read more